Наивная душа

Сергей Вячеславович Дроздов
Вновь окунуться в таинство полета,
Купаясь в ветре закрывать глаза,
Так высоко, где не достанет кто-то...
Наивная, хотела в небеса.

Забыв о том, что не окрепли крылья,
О том, что камнем опускалась вниз.
О том, как беспощадно раздавили.
Наивная, опять хотела ввысь.

Манили звезды, храмы куполами,
Опять манил собою белый свет.
Не понимая, что под небесами,
Любви ее простыл последний след....