Ковчег

Лав Ирина
Друзья...
О ком ты подумал в эту секунду?
Семья...
Что для тебя семья?
Земля
От бескрайних морей до тундры
Щедра нам для опыта близких людей
Подселять
___
Мой друг,
Ты со мной и в беде и в радости
Супруг,
За тобою с патронами...
Вдруг
Преподносит судьба для наглядности
Самых нужных достойный нас
Круг
___
Общество
Есть прямое твоё отражение!
В общем-то
Увидеть себя сумей
Проще быть
Несомненно в том окружении,
Где в поступках негожих сможешь
Хорошим слыть
___
Человек,
Оглянись на подспудную жизнь свою
В этот век
Важно уметь расти
Ночлег
Раздели и достойно сразись в бою
Только с теми, кого бы ты взял
В ковчег...
___
Лав, 2018