С Господом общение, - путь, по сути, прост

Елена Меньших 2
В синеве лазурной девица – Весна,
На челе корона, обликом красна.
В белокурых локонах солнышка лучи.
Сарафан атласный, блузка из парчи,

Незабудок россыпь, море васильков,
На лугах порхают стайки мотыльков,
Аромат клубники, песни родников,
Полюшко златое спелых колосков.

Зоренька пурпурная над речной волной,
Косоньки берёзоньки, ветер озорной.
Русь моя любимая, край ты мой родной,
Всё шедевры Боженьки, крестный путь земной.

Небушко синеет, певчих пташек хор,
Солнышко лучистое выше скал и гор.
С Господом общение, - путь, по сути, прост:
Крест для поклонения и Великий пост.

Мантра и молитва, Небесам приветствие,
Непременно сбудется Господа пришествие.
Есть обитель дивная Духа и Отца,
Сына Искупителя, - вечного Творца.

Благословенье цветущей планете:
Пусть улыбаются радостно дети.
Дружат, влюбляются, в храме венчаются,
Жизнь процветает и род продолжается.

***===***===***===***===***====

25.02.2018.