Воспоминание

Катерина Норимарская
Я снова полюбила розы
Их аромат и красоту.
Сквозь эти чертовы угрозы
Я ,все же, верю в доброту.

Воспоминания и слезы,
Запутали меня в мечтах.
Бросая розовые розы,
Укутались в свой сонный страх.