Золото России!

Валентина Соколовская Пантюхова
   Наши парни- МОЛОДЦЫ!
Доказали , что -БОЙЦЫ!
Машина Красная несётся ,
До последних секунд бьётся !
    Дети славные России
Снова недругов сразили -
Слава Богу, в мирной схватке-
Мы горды вами ,ребятки !
   Вот так жару вы всем дали ,
С боем вырвали медали !
Со слезами пели Гимн!
Русский дух непобедим!
    Под нейтральным бились флагом ,
Но не сломлена отвага,
Не отняли вашу ЧЕСТЬ!
Золото в России- ЕСТЬ!
    Гимн поём мы вместе с ними-
  Славу матушке-России!
  Нет сильней спортсменов наших !
  Не сдаёт позиций "РАША"!