N

Логинова Татьяна
Мой город N вероятно затерян,
Раздавлен, развален и стёрт.
На картах крестом он не был отмечен,
Теперь там никто не живет.

Моя страна N развалилась на части.
Планета из материков,
Их омывают солёные дали:
Потерь, тишины, синяков.

Мой мирок N отныне затоплен,
А я одинокий причал.
Паромы и судна лишь только отходят,
Но никто не вернулся назад.

Мой маяк N вероятно затерян,
Утратил с годами свой свет.
Раньше спасал он заблудших в пути.
Теперь там лишь я и те кого нет.

February 25, 2018
Tatyana Loginova