Святое детство не даёт уснуть

Инна Сирин
На удивленье, тихо и тепло...
Всё оттого, что сердце многодетно.
Не зрячи взрослые, в ребячестве - светло:
Открыты души искренне, рассветно.

Наитья взор - в чудесностях весны,
Ныряю в волны ангельских смешинок,
В наивность грёз, которые важны,
И нахожу лекарство от морщинок.

О, что за ритм пронзил огнём меня?!
Чей голосок вернул души наследство?
Дай обниму сегодня я тебя,
Росточек Счастья, вновь вернувший детство.

В приливах добрых - сказочная глубь,
Душа сияет радужно и чудно:
Святое детство не даёт уснуть,
Наверно, Ангел мне достался мудрый.

25.02.2018.