Человечек...

Милана Мельханова -Розевика9
Точка, точка, запятая -
Вышла рожица, смешная...
Мы, ее возьмем в кружочек
И украсим как цветочек...
Нарисуем огуречик,
Чтобы вышел человечек...
Ну, почти, совсем похож...
Но без ручек и без ног...
Две руки и две ноги -
Человек может идти...
Нарисуем ему рот,
Чтобы говорить, он мог...
И прическу на макушке,
Нарисуем сбоку ушки -
Чтобы слушал, чтобы слышал -
.....................................................

ВОТ И ЧЕЛОВЕЧЕК ВЫШЕЛ!!!