ни грусти ради, взгляд любви

Оля Сентюрова Голомидова
ты ни грусти, что в вере нашей,
так потоптали чувства в чаше, сложней пройти, сломать ведь проще
корабль искренности и тепла душа то тоньше.

ты ни грусти, любовь у нас прекрасна,
как заплетала косы...верила в тебя и ясно,что плащ любви и тихость взгляда, защита искренности от агрессивности и спеси вскормленной наяды.

и наше, то прекрасное родное, она как свет, и с именем богини, ты ее достоин, что помнишь ту молитву о природе, киты и чувства, сколько их погибло через ненависть к свободе.

и обнимая чувство, вспоминая, любовь и теплоту, которой доверяя ни разрушая те наделы совести дороги, сказать спасибо за любовь, а объяснят что чувствуют немногие.