Мир внутрии у нас

Роман Буйволов
Как хорошо дышать свободно полной грудью,
Идти туда, куда глаза глядят!
Быть увлеченным каждым шагом,
Не зная, что они определят!

Пробовать себя во всем, что раньше было невозможным,
Невообразимым даже и смешным.
Отдаваясь воле своих мыслей,
Чувствовать себя по новому живым!

Как хорошо познать различие удачи и успеха.
Увидеть цену своего труда.
Бережно относясь к делу,
Не наступить на тормоза!

Работать так, как раньше было не под силу.
Поставив цель - достичь всего быстрей!
Споткнуться и не прогибая спину,
Трудиться не жалея дней – ночей.

Как хорошо увидеть первые лучи рассвета,
Встречать весь мир с улыбкой на лице.
Соединиться, стать единым – целым,
Не замечая звуков, раствориться в тишине.

Есть многое, что мы не видим и не ценим,
Воспринимая все за должное порой.
И заблудившись средь своих сомнений,
Мы полностью теряем, душевный свой покой…