Вечернее солнце

Окулова Нина
Вечернее солнце ушло до рассвета,
Разлив по тропинкам дневную печаль.
Снега насыщались таинственным светом,
Так сахарной нежностью полнится чай...

У зимнего леса хватает секретов.
О солнечном марте вершины поют:
Вечернее солнце уйдёт до рассвета,
И снежную воду проталинки пьют...