Дарите добро

Марина Ермакова -Петрова 2
Дарите добро
 

Мне дарила судьба как отраду - терпенье,
Испытанья  по силам мне в жизни дала.
И я видела в этом своё вдохновенье
Для того, чтобы делать благие дела.

Не просите услады хмельной и порочной,
Лести сладкой и лживой не ждите в ответ.
Если слово скажу - до возможного точно.
Если сделаю благо, останется след.

Всё от Бога идёт. Всё, что мы заслужили.
Я пылинка в огромном владенье  Его.
Мне ведь тоже добро щедро люди дарили
И не брали за это взамен  ничего.