Весна

Алексей Бездонный
добро и зло
любовь и горе
второго явно море
и крылатые мотивы
несут нас в поле нивы
где цветут цветы игривы
где зло и горе лишь слова
мы окунёмся в яркий цвета
и споют великие поэты
нашим словом в наше сердце
грудная клетка стала нам тесна
за край из нас весна