Завистникам!

Ида Мартовская
Вы,
      кто уже исписались
                и сгрызли карандаши,
Кому вдохновением служит
               зависть к чужим овациям,

Запомните, арендаторы
                кочек и прочих вершин:
Хорошим поэтом стать мало -
                Важно остаться им!