Я встану рано поутру...

Александра Бонсюкова
Я встану рано поутру,
И посмотрю в окошко...
Увижу алую зарю,
Слегка колышет ветер шторку,
 
Неотразим аромат утренней зари,
Не возможно этим надышаться,
Свежий ветер,пусть дует мне лицо,
Знать,что новый день начался!