Человеку - нужен человек...

Леночка Мищенко
Прости.
Я была не права,
Говорила неподобающие слова.
Я думала, что это все, обман.
Боялась,что рассеется любовь,как туман.
Интересно.
-А какой же твой план?
-Мы будем вместе,
-Или наша история закончится на этом месте?
Хочу обнять и посмотреть в глаза,
Узнать, нужна или не нужна.
Время идёт,
А наша жизнь, превратилась в лёд.
И как же его растопить?
Нет!Не думай!Для этого не нужно пить.
Лучше встретиться и поговорить...
Поверь,ведь одному, не справиться во век.
Потому что человеку нужен человек!