К весне...

Космос 29
Отойдут все сомнения куда то.
Жизнь наполнится ясностью дней.
и забудутся черные даты,
и задышится сердцу вольней.

Вновь в лесу загрущу на морозе,
где так часто бродил в тишине.
Завяжу узелок на березе,
может сбудется счастье и мне.

И надежды затеплится лучик,
и печали пройдут стороной.
И развеются черные тучи,
а к полудню запахло весной.

Будет вновь пробуждение в природе.
И найду я согласие с собой.
Вот и солнце висит в небосводе
Небосвод, ах, какой голубой...