Такое простое слово МАМА

Сергей Пасичный
Мама....
            Такое простое слово
Мама.....
             Говорить хочу снова и снова
Мама.....
             К твоей бы прижатся груди.
Мам.....
             Ты В душе! Навсегда ! Внутри!


Ах как хочу я!
             Сказать слово:
                —"МАМА."
Мне без тебя,
                жизни, так мало
Глаза выглядят,
                знаю, устало!
В мире тебя,
                давно уж не стало...


К себе, забрали
                тебя, небеса!
И буду тебя я
                помнить всегда
На сердце очень,
                глубокая рана
Мне так не хватает Тебя!!!!
                ... МАМА!!!




P.S. Берегите близких… Ведь однажды их не станет...