Не покушаюсь больше на любовь

Бобрякова Елена
Не покушаюсь больше на любовь.
Она отныне нежностью согрета.
Живет отдельно, обойдя мой дом,
где много солнца, моря, лета...

Так и влачу среди сугробов,стуж
свою не молодую в сердце долю...
Всё есть в наличии: надежда,вера,муж
А вот любви ,наверное, не стОю...

С рожденья моего и до заката жизни
в полусиротстве время проводя,
хотелось в светлых,позитивных мыслях
немножечко любовного огня...

Мне показалось, я к нему добралась:
Он грел, сверкал, лизал мою ладонь...
но ,как всегда, мне не хватило малость,
чтобы костёр любви всю поглотил юдоль.

          25.02.2018 год
         фото из интернета