Мой Дьявол

Ребрик Анастасия
Я знаю эти знаки все наизусть.
Пентаграмма, свечи, в жертву- кровь.
Ты приходишь и видишь грусть,
Что из меня волнами хлещит вновь.

Начинаешь кричать, нельзя мол так,
При каждой грусти дьявола звать.
И дел, у тебя как нерезанных собак,
И ты ,вообще ,меня хотел бы не знать.

И я тебе так сильно уже задолжала,
Что все твои черти могут ноги сломать,
Пытаясь найти ,хоть примерно, начало,
Когда я решила, что круто- тебя позвать.

Но в этот раз ты ,вдруг, почему-то, другой.
Устало смотришь, долго молчишь.
А потом, выгибая чёрную бровь дугой,
Глухо, будто под воду, мне говоришь.

-Я же знаю, что ты от скуки меня зовёшь.
Тебе ведь просто нужно влюбиться.
Может, ты ,даже,мужа себе найдёшь.
Или если что, можешь на меня положиться.

У меня электрический ток и озноб по коже.
Как болванчик киваю, мол- это идея дня.
А в голове звучит мантрой одно и тоже:
"Как я могу полюбить кого-то, если люблю тебя?"