Ты слишком хороша, вопросов нет...

Ольга Иванцова
Ты слишком хороша, вопросов нет,
Походка, волосы, парфюм, улыбка, возраст,
Но он во сне мой видит силуэт.
Знай, милая моя, все слишком просто.

В твоих объятиях он вечер проведет,
С тобою он поговорит наедине,
Обнимешь его, но наоборот,
Он молча снова вспомнит обо мне.

Наивно и смешно, но так, увы,
Случилось, что теперь с тобой он рядом,
И не посмеет никогда случиться «мы»,
Я просто снюсь, а большего не надо.