Твои губы как мёд

Павел Битунов
Твои губы как мёд
Твоё сердце как пламя
Уж не кто не поймёт
То что было меж нами 

И то во что горит
Не потушишь стихами
Наше сердце магнит
И любовь между нами

Я наверно люблю
первый раз в этой жизни
Я тебя всю испью
Как родник моей жизни

Твои губы как мёд
Твоя страсть как костёр
Уж не кто не поймёт
Наш с тобой разговор...