Ура, хоккеистам России!

Олег Глечиков
Игра за золото.
Судьба, увы, капризна.
Туда-сюда  качаются весы…
И всё ж России самый младший сын,
Забил гол золота!
 Ура, Кирилл Капризов!

Ура, команда, Воинов и Гусев!
Голкипер Кошечкин, тебе, кричу, ура!
Пусть валидол глотал я, с самого утра,
Но, как горжусь, зато,  страною Русью!

Ура, Знарок, весь тренерский состав!..
Ура,  вам, милые, за битву, за отвагу!
Ура, болельщики!..
Ура, России флагу!..
Он здесь, на Родине, поднят на пьедестал!