Где ты?

Мирослав Драло
Где ты?
В каком из этих разных тел?
Во что, скажи, во что одета?
Глаза твои какого цвета?
Скажи, чтоб я не проглядел!

Я бился в разные портреты
И видеть в них тебя хотел.
Я открывал их и смотрел
Под разными углами света.

Чтоб в содержимое вглядеться,
Платил я, как всегда, сполна:
Швырял к ногам их свое сердце
И в трусики пихал года.
Я осаждал их, как фашисты
Мой милый город Ленинград,
Чтобы понять, что я ошибся,
И снова двинуть наугад.

Где ты?
Игра уж затянулась.
Я все подсказки исчерпал.
Где несгораемая сумма?
Перегорела. Как и я.

Хм, другу позвонить, быть может?
Иль помощь зала всего взять?
Аа.. все твердят одно и то же:
Шанс - 50/50.

Где ты?
Москва, Берлин, Париж?
Питер, Сидней, а может Сочи?
Молчишь. Ты как всегда молчишь.
Окей. Я сам найду. Как хочешь.