дело прошлое или ледяное

Аркадий А Эйдман
дело прошлое сойдёт
с рук потрескавшейся кожей.
Бог, конечно же, поможет
и к рукам приложит лёд,
останавливая кровь,
боль снимая и усталость.

дело прошлое — не мало
судеб поломал и дров.
но целебен Божий лёд,
всё поломанное склеит.
ни о чём не сожалею.
чтоб ни сделал — заживёт.
                25.02.2018