Адам

Антоний Бойко
Сидит в печали человек ,
В кручине будет жить свой век ,
Он , не послушался Творца ,
Склонился в сторону греха .
Как мог дерзнуть он на Того ,
В Ком непомерное добро ,
Кто обожал , все в руки дал ,
И , с ним Любовь Свою связал .
Зачем он не прогнал ее ,
Ведь сознавал , что будет зло ,
Но , только привкуса не знал ,
Ведь раньше зло не совершал .
Поверил твари , не Творцу ,
На вечно полетел ко дну ,
И , обнажилась срамота ,
В знак нарушения Родства .
Он , кается и душу теребит ,
В надежде ,  Бог его простит ,
И , отведет в Свое Гумно ,
Где , как и прежде , будет хорошо .
15.02.2018г.