Актуальная

Андрей Бонди
Зима, как обещание,
С начала всё начать.
Любовь не запрещали мы,
А спали по ночам.
Цветные сны, запретные, -
Не снились нам, увы.
И платят той монетою
За то, что не правы.

Зима, как отражение,
Всей сущности людской.
Зовёт нас на сближение,
В пучине городской.
Глаза в глаза, внимание,
Рука в руке, союз.
Минута актуальная
В ту ночь, что я приснюсь...

25.02.2018