Жизнь продолжается

Виктор Асташин
Как я рад, проживаю
Сверх намеченных лет.
И душою и сердцем
Я по жизни поэт.
Не нужны мне награды
И похвал не терплю.
Для меня есть отрада,
Вот её я люблю:
Чтоб всегда быть в работе
И полезным трудом,
И как лётчик в полёте,
Был доволен притом.
Хоть и годы большие
На моём, на веку.
Жаль, что ноги больные
Дают знать старику.
По заветной тропинке,
Где луга и река,
Восемь вёрст, для разминки
Осиляю пока.
Как я Богом доволен,
До сих пор не сдаюсь,
Онкологией болен,
Смерти я не страшусь.
Продолжаю сражаться
И недуг свой лечить,
Человеком остаться,
До скончания быть.
Все надежды на Бога
И на помощь Его.
Ведь дороже здоровья
В жизни нет ничего.

26.05.2017г.