Спящая красавица не спит...

Анна Баканова-Подурец
Спящая красавица не спит,
Спящая природа говорит
И рисует розы на стекле,
В Рождество гулянье на селе.

Магия чарующей зимы,
Ею очарованы все мы.
И последний снег, последний лед,
И весны спокойный тихоход.

Солнце улыбается в окне,
Первая улыбка от весны,
Первый лучик, что назначен мне,
И опять цветные эти сны.

Я тебя, любимый мой, ждала
И мечтала встретить под луной.
Только письма все твои сожгла
Прошлою цветущею весной.


    1.12.16, Москва.