Печалька

Антоний Бойко
Где моя Печалька , где мой дом Родной ,
Где моя Храмина рядом с Божеством ,
По утру вставая , к Небу взор держу ,
К Богу воздыхая ,  молитовку пою :
« Господи помилуй , Господи прости ,
И , в Свою Обитель , заново впусти ,
Сердечко успокой мне , душу обогрей ,
Чтоб жизнь преобразилась , стала веселей  .»
Здесь кнуты повсюду , жалом по пятам ,
От страстей аж худо , глядя на свой срам ,
Времечко рекою , его уж не поймать ,
« Боже дай мне силы , чтоб не зароптать .»
Буду в Доме вечно , когда прейду в Твой Свет ,
А пока привычно , пропою куплет :
« Господи помилуй , Господи прости ,
И , печаль на радость , Любовью замени .»
15.02.2018г.