Неожиданно, больно, приятно...

Анна Баканова-Подурец
Неожиданно, больно, приятно,
Эти строки от вас получать.
Как хотелось всегда многократно
Добрый дух вдалеке ощущать.

Дни летели, как стрелы Амура,
Тишина больно резала слух,
Не слышны голоса трубадура,
Замолчал вдруг веселия дух.

Только вера жила, поджидала,
Ведь не может все сердце забыть.
Столько счастья, но этого мало,
Почему вдруг оборвана нить?..

Почему лира вдруг замолчала,
Почему на душе нелегко,
Что же муза нас не замечала,
Почему так мечта высоко?..


12.07.16. Ла-Конча, Испания.