Я буду твоим бесконечным летом

Котов Ваня
Кажется, ты меня открываешь.
Сможешь узнать меня по приметам?
В следующей жизни, я обещаю,
Буду твоим бесконечным летом.

Если захочешь побыть одна,
Я укрою тебя в своих кронах.
Почему же ты так смущена?
Я придумал свои законы.

Будешь стоять, раскинув руки,
На берегу песчаном обрывистом.
Я смогу, заглушая звуки,
Обнимать тебя тёплым порывистым.

А дождём я узорами слабыми
Промочу все дороги к домам.
И аккуратно, прозрачными каплями
Буду падать к твоим ногам.

Буду греть тебя ярким солнечным
И построю свой дирижабль.
К тебе по дороге просёлочной
Никогда не приедет сентябрь.

В следующей жизни я очень надёжный.
Можешь смотреть далеко.
В этой жизни всё как-то сложно,
В следующей будет легко.

Пока с утра я в окне виднеюсь,
Просыпайся с моим приветом.
В следующей жизни я очень надеюсь
Быть твои бесконечным летом.