Запрягайте, хлопцы, кони - распрягайте крейсера па

Бубновый Валет 2
" Корабли моих мыслей, блуждающих неприкаенно,
  Под дождливыми сводами хмурящих брови небес
  Я стираю из сердца.
  Старых болей снимаю окалину
  И сажаю младой подрастающий лес. " 
                Александр Писаренко

          ПАРОДИЯ
  Корабли моих мыслей шальных
  Я стираю и в днищах снимаю окалину.
  Вместо них скакунами бы степь заселил
  И Газманов, как будто, докладывал Сталину,
  Что запрягшие хлопцы коней, распрягли крейсера
  ( они Крым то оставили )
  Для того, чтоб сподручней сражаться с ИГИЛ ??!

                Бубновый Валет 2
                25.02.18