Никто вас не полюбит так, как мама...

Анна Баканова-Подурец
Никто вас не полюбит так, как мама.
Никто вам свое сердце не отдаст.
Без маминой любви по жизни – драма,
А в маминых словах – Господний глас.

Храните маму, всей душой любите,
Не позволяйте маму обижать,
Здоровье и покой её храните,
Молитвою умейте защищать.

Наступит время, в ваших детях тоже
Душа впитает эту благодать.
Молитва эта вам всегда поможет,
Сумеет людям лишь любовь давать.

Никто вас не полюбит так, как мама,
И обойдите вы хоть целый свет!
А жизнь прожив, поймете это сами,
Что ближе и роднее мамы нет.


                                                21.09.2016, Москва