Глаз солнца

Ирина Черняховская
Из разных стран судьбой манимые,
Из чуждых жизней и молитв,
С тобой открытые,душой ранимые,
Мы вместе после быта битв...

Без тайн на пик любви мы брошены,
Глаз солнца лишь истомой затуманен.
За все с тобой с нас Богом спрошено.
О чем еще в мечтах молиться станем.

Глаз солнца лика неба показался.
Потом он скрылся под покровом серости.
Готовя предстоящий отдых,он скрывался,
А нам признаться в чем-то набирался смелости.

А мы своими думами наполнены.
И даже лень прогнать не в силах.
Уж все желания,казалось бы,исполнены.
И только лишь любовь нас ожидает,милый...