Душа...

Космос 29
Держу времечко - ниточку, ниточка рвется...
а еще так хотелось немного пожить.
И душа, по привычке, устало смеется.
Ей бы в небе безоблачном плыть.

Отбоялась она за годиночки,
в них житейская скрыта суть.
И устала быть сиротинушкой
может ей осталось взгрустнуть?

Но смеется она, не на радуясь,
что к весне голубей небеса.
И взлетит она через радугу
Бросив взгляд на поля и леса.

Что ей времечко? Вечность влавствует
там, где ей суждено летать.
Ну,а я грущу, не напрасно ли?
Мне другим уже никогда не стать.

А душа моя, словно друг иль враг,
все на волю вырваться просится
Если сделал я в жизни что не так
Мне просить прощения не хочется.

Будет все, как есть, а душа поймет.
Время - ниточка та порвется.
Будет в небо, в даль, по весне тот взлет.
Когда сердце вдруг разорвется.