На меня с смешком глядят

Любовь Тильман
На меня с смешком глядят.
Ну а мне то что с того?!
Я, в свои сто пятьдесят,
Очень даже ничего.
Располнела?! – Ну и пусть!
Облысела?! – Не печаль!
Это в молодости грусть,
А в сто лет уже не жаль.
Ладно, пусть не сто пока,
Скинем двадцать-тридцать лет,
Для Души, чья жизнь – века,
Разницы большой в том нет.
Тело – колосом в жнивьё.
Что ж, всему приходит час…
Проживите-ка с моё,
Поглядим тогда на вас.