Стих со знакм минус

Владимир Неподкосов
Живу в «несказке» я не дивной
Без солнца с серостью вокруг,
Во мне одни - одни обиды-
Мне враг сегодня лучший друг.

Планета в хаос залетела,
Где ненависть – страшилка – Крах,
Царит  ненастье в нас так смело,
Что лучшим  другом стал всем Страх.

В почёте  ненависть гуляет-
Влюблённым в мире быть нельзя,
На:  Нет! Малевич отдыхает
В одежде чёрной, знать не зря.

И я помазанник замазан-
Обязан в ненависти жить,
Согласно страшного указа:
Всё  ненавидеть,  не любить!

В друзьях хожу я рядом с Адом-
Его подсказ – для всех закон,
Земля вся вывернутой стала -
Несла  изнанку всем- всем Сон.

И преисподняя не тайно
Уже гуляет по земле,
В мозгах людей уж не случайно
Один лишь морок – страх в окне.
…………………………………………………..
К страшилищам я привыкаю,
Угроза  - роза на столе,
А дни, что?  Нас уже, не зная
Идут с разором по Земле?!