Здесь на Дальнем...

Олечка Макарова
                вы слыхали
                на Сахаре
                нежный
                выпал
                снег.
                жаль,но сразу
                он растаял,
                словно
                женский
                век -
                бабье  лето
                время это
                девичьей
                красы.

                на «снег..» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2018/02/20/10114




Здесь на Дальнем
На Востоке
Долгая        \Длинная
Зима,
Долго бабы
Не стареют
Да и я
Сама!

Холод Северный
Почти что,
Словно
Консервант.
Женщин он
Не старит
Быстро,
Здесь он
Как гарант!..

Фото. Кинотеатр Авангард. Совгавань.


---

Мастерски! Оля,бис!блеск!

Сенсанс   25.02.2018 17:46