я отдаю тебе всё лучшее

Жанна Ракицкая
я отдаю тебе всё лучшее, что в сердце
хранила столько лет, забыв о суете.
прими же дар в размашистом конверте -
прочти себя на выжженном листе.

кудрявый почерк не расскажет о печали,
о едкой боли, что корнями оплела.
напомнит нам, былое - за плечами.
и спросит между прочим как дела...

неважно, есть успех ли в нашем общем завтра,
я отдаю тебе всё лучшее, поверь.
вступлю с надеждой я в начало марта...
закрыв для прошлого входную дверь...