Для счастья нужна тишина...

Анна Баканова-Подурец
Для счастья нужна тишина,
А там грохотали снаряды.
Ведь скоро настанет весна,
А вам ничего уж не надо.

Все новые правила вам
Отдали на суд и на совесть.
Вы приняли все по слогам,
Как новый учебник и повесть.

Ужели нет силы мечтать,
Ужели душа очерствела,
Навеки привыкли страдать
И вся голова охладела.

И грустный тот день догорит,
Родная твоя не заплачет,
А чувство любви говорит,
Что к милой душе путь утрачен.

Что больше уже никогда
Не встретятся души родные,
А скрипка уснет навсегда…
И порваны струны святые…



       30.06.17.