Женская суть

Ирина Александрова Ивушка
Я сама для себя - Надежда
и Мечта, претворенная в явь.
Отрекаюсь от бывшего прежде,
свою женскую суть осознав.
Мое счастье - мое назначенье,
я живу и люблю, как хочу.
Мои мысли найдут отраженье
в той реальности, что наяву.