Правила и запреты

Альга
К чему вся масса правил и запретов,
если они мертвы в отношении бытия;
если они не могут дать живых ответов
на те вопросы, что явят жизни события;
если умалчивают истинное  назначение,
придуманное для управления людьми;
если уводят от подлинного осмысления
себя на богом благословленном  пути.