А в новостях

Вячеслав Корнеев
А в новостях олимпиада,
И допинг вроде бы нашли,
Ну что ещё от нас, вам надо?
Уже, вы встали и пошли!
И заявление всё громче,
Оплот Россия слабых лиц,
А  наши гусеницы громче,
И слышен визг из тех столиц.
Где полосатый флаг и баба,
Хотят всем миром управлять,
А что они, их душит жаба,
Друг друга неперекричать.
Что самолёты наши в Сирии,
Бомбят не тех что нужно им,
И что неслабая Россия,
Как в горле кость, не победим?
Ну что же, снова попытайтесь,
Начало века, звёзды в ряд, 
У вас видать стальные.. эти
А нам, готовить свой парад.