Золото - в России!

Валентина Гаврюшина
Ура! Да здравствует хоккей!
Восторг и слёзы! Но обидно,
Да и болельщикам больней:
Ни Флага нашего, ни Гимна.

Команде слава и почёт
И высшей пробы - все медали!
А унижение - не в счёт,
Вы лучшими из лучших стали.

Победе отданы сполна,
Задор, энергия и силы,
Хоть и не значилась страна,
Но Ваше золото - в России!