Хоккейным Олимпийским Чемпионам 2018

Алекс Тракс
Хоккейная баталия в эфире,
Почти-что две минуты до свистка,
И ,немцы,кажется сегодня фавориты,
Счёт не разгромный,но всё-таки 3:2.

Себя превозмогая,наши парни
Сумели шайбу в счёте отквитать,
Есть шанс на высшей пробы Олимпийские медали,
Соперника должны мы обыграть.

И в овертайме сделали "пехоту",
Победу вырвав - счёт 4:3,
Спасибо за красивую работу,
На пъедистале первые они!

Под Олимпийским с "бубликами" флагом,
(Запрещено Российский поднимать) -
Стоят простые русские ребята
И их глаза от гордости горят.

Россия в сердце каждого героя,
Дацюк,Капризов,Гусев - высший балл!
Триумфом после долгого застоя
Запомнится корейский нам Пхёнчхан!

       25.02.2018