Ленивая Гюльнара

Анатолий Хомяков
Любит так поспать наша Гюльнара;
Мать уж в дверь стучится,-
"Полдень!Встать пора!"
"Пёрышки" почистит,
Вдоль реки прошлась;
Кавалера дева снова не нашла...
А потом кафушка;
Час там посидит;
Кофе тихо тянет
И молчит,молчит.
Вот и дом,
Квартира,
Примет тёплый душ,
Гюльнара!
Скажи мне;где твой муж?!
Радиоприёмник,
"Фон" ей для общения,-
Жаль,что перезрела дева-"угощенье".