Жизнь утекает, тает, тает...

Олечка Макарова
                если  сбился с пути -
                возвращаться к началу?
                может, вовсе сойти,
                чем опять  всё  сначала?
                усложнять  ни  к чему:
                ведь прекрасное- просто.
                лишь поверив в мечту,
                и  находят  свой  остров.

                на «сначала» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2018/02/24/11656





С пути сбивают нас мужчины,
Не отзываясь на любовь.
Прибавив этим нам морщины,
Свернув от боли... в венах кровь!

И жаждой... после не страдаем,
Сердечко плачет, не поёт.
Жизнь утекает, тает, тает... -
Души закончился полёт...