другая сторона дня

Алыча Метаморфоза
Это словно другая сторона дня,
что рождена той особенной тёмной ночью.
Это то, о чём едва ли заговорят,
и это как раз то что не каждый в себе захочет.
Как над руинами самый яркий рассвет,
как обещание самого сильного чувства -
каждый раз на всё это получая ответ,
понимаешь - иллюзии это особенное искусство...

О1:05
25.02.2018