Нежнее нежного...

Альга
Просто дать любовь другому невозможно –
она ведь не вещь, которой можно делиться.
Лишь представ энергией,  любить  возможно,
в том состоянии вдохновенно Светом  литься.
Нежнее нежного коснуться сердца осторожно,
или незабываемой сказкой во снах присниться,
и, растворяясь в сиянии поцелуя восторженно,
в синергии волны с волной экстазом проявиться.